بلغ عدد المتقدمين للوظائف الشاغرة بمحافظة شمال سيناء ألف متقدم منذ الأمس وحتى الآن ، ومن المتوقع أن يصل عددهم إلى نحو 10 آلاف خلال الأيام القادمة.
وأعلن مصدر مسئول بلجان تلقي الطلبات أن المتقدمين من مختلف التخصصات ولجميع الوظائف المطلوبة لديوان عام المحافظة ومجالس المدن ومديريات الخدمات..مشيرا إلى أنه بدأ تلقي الطلبات منذ أمس "الأحد" ويستمر لمدة 15 يوما طبقا لقرار اللواء سيد عبد الفتاح حرحور محافظ شمال سيناء.
وأضاف أن هناك 233 وظيفة خالية من مختلف التخصصات والمؤهلات الدراسية بديوان عام المحافظة ومجالس المدن ومديريات الخدمات على مستوى المحافظة .. مشيرا إلى أن الأولوية ستكون لأبناء المحافظة والمقيمين بها إقامة دائمة .. على أن يكون المتقدم من الحاصلين على شهادات الابتدائية والإعدادية والثانوية أو ما يعادلها من مدارس المحافظة ، وألا يزيد سن المتقدم عن 40 عاما.