شبكة رصد الإخبارية
follow us in feedly

بدء التصويت في جولة الإعادة للانتخابات الفرعية للمحامين

بدء التصويت في جولة الإعادة للانتخابات الفرعية للمحامين
بدأ صباح اليوم الأربعاء، التصويت فى جولة الإعادة لانتخابات النقابات الفرعية للمحامين، بـ6 محاكم ابتدائية وهى محكمة القاهرة الجديدة، جنوب القاهرة وحلوان وشمال الجيزة وشرق الإسكندرية وغرب الإسكندرية .

بدأ صباح اليوم الأربعاء، التصويت فى جولة الإعادة لانتخابات النقابات الفرعية للمحامين، بـ6 محاكم ابتدائية وهى محكمة القاهرة الجديدة، جنوب القاهرة وحلوان وشمال الجيزة وشرق الإسكندرية وغرب الإسكندرية ، وذلك لعدم اكتمال النصاب القانوني للجمعية العمومية في هذه النقابات في المرحلة الأولى في الانتخابات الفرعية.

كانت اللجنة العامة لانتخابات “المحامين” جنوب القاهرة، اعلنت في وقت سابق أن النصاب القانوني للحضور في انتخابات نقابة جنوب القاهرة لم يكتمل، ومن المفترض أن يكون3 آلاف ناخب، حيث وصل إجمالي المصوتين إلى 2864 صوتًا، فكان القرار بتأجيل الانتخابات وإعادتها اليوم 20 أبريل الجاري.

وعلى جانب آخر، شكل مجلس نقابة المحامين لجنة مركزية برئاسة النقيب سامح عاشور لمتابعة جولة الإعادة. 
 



تنفيذ و استضافة وتطوير ميكس ميديا لحلول الويب تنفيذ شركة ميكس ميديا للخدمات الإعلامية 2023