شبكة رصد الإخبارية
follow us in feedly

الجرف: الجمعية التأسيسية للدستور تمضي على قدم وساق

الجرف: الجمعية التأسيسية للدستور تمضي على قدم وساق
   أكدت د.عزة الجرف -عضو الجمعية التأسيسية للدستور- أن الجمعية ستمضي على قدم وساق للانتهاء من الدستور قبل نهاية شهر...

 

 أكدت د.عزة الجرف -عضو الجمعية التأسيسية للدستور- أن الجمعية ستمضي على قدم وساق للانتهاء من الدستور قبل نهاية شهر ديسمبر المقبل ، مشيرة إلى أن هناك مدة قانونية إن لم يخرج الدستور قبل نهايتها ستسقط التأسيسية وتعود مصر لنقطة صفر.
 
جاء ذلك خلال المؤتمر السياسي الذي نظمته أمانة المرأة بحزب الحرية والعدالة في الغربية بعنوان " دستور مصر لكل المصريين "بحضور د.عزة الجرف عضو الجمعية التأسيسية للدستور ، والمهندس محمد شكري علوان ، أمين عام التثقيف ، وعبير المنشاوي أمينة المرأة بالغربية ، وأمل جاد أمينة المرأة بمركز ومدينة طنطا.
 
أشارت أن التيار الإسلامي في الجمعية التأسيسية لا يتجاوز نسبة ال 30 % والباقي موزع على كافة التيارات والمناهج والأفكار .
 
واتهمت الجرف الإعلام المصري بأنه موجه من قبل رموز الدولة العميقة لمحاربة التأسيسية ن أجل عدم الاستقرار وهدم مؤسسات الدولة .
 


تنفيذ و استضافة وتطوير ميكس ميديا لحلول الويب تنفيذ شركة ميكس ميديا للخدمات الإعلامية 2023